Kann man Schimmel essen?
Melden Sie sich bei unserem sozialen Netzwerk an, stellen und beantworten Sie die Fragen der Menschen und treten Sie mit anderen Menschen in Kontakt.
Melden Sie sich bei unserem sozialen Netzwerk an, stellen und beantworten Sie die Fragen der Menschen und treten Sie mit anderen Menschen in Kontakt.
Passwort vergessen? Geben Sie bitte Ihre Email-Adresse ein. Sie erhalten einen Link und erstellen ein neues Passwort per E-Mail.
Bitte erläutern Sie kurz, warum Sie der Meinung sind, dass diese Frage gemeldet werden sollte.
Bitte erläutern Sie kurz, warum Sie der Meinung sind, dass diese Antwort gemeldet werden sollte.
Bitte erläutern Sie kurz, warum dieser Benutzer Ihrer Meinung nach gemeldet werden sollte.
Beim Anblick von Schimmel empfinden wir oft Ekel. Und dennoch kommen Schimmelpilze auf den Tisch. Viele Menschen essen sie in Form von Käse. Der französische Roquefort und der italienische Gorgonzola zählen zu den bekanntesten Sorten, durch die sich grüne und bläuliche Schimmeladern ziehen. Diese tyMehr Lesen
Beim Anblick von Schimmel empfinden wir oft Ekel. Und dennoch kommen Schimmelpilze auf den Tisch. Viele Menschen essen sie in Form von Käse.
Der französische Roquefort und der italienische Gorgonzola zählen zu den bekanntesten Sorten, durch die sich grüne und bläuliche Schimmeladern ziehen. Diese typische Marmorierung wird ausgelöst durch eine Pikierung des Käses während des Reifungsprozesses mit einem Schimmelpilz aus der großen Gruppe der Penicillien. Diese befallen viele Lebensmittel, besonders Brot, und bilden fast alle Giftstoffe.
weniger Lesen