Sind rohe, gebratene oder gekochte Zwiebeln am gesündesten?
Teilen
Melden Sie sich bei unserem sozialen Netzwerk an, stellen und beantworten Sie die Fragen der Menschen und treten Sie mit anderen Menschen in Kontakt.
Melden Sie sich bei unserem sozialen Netzwerk an, stellen und beantworten Sie die Fragen der Menschen und treten Sie mit anderen Menschen in Kontakt.
Passwort vergessen? Geben Sie bitte Ihre Email-Adresse ein. Sie erhalten einen Link und erstellen ein neues Passwort per E-Mail.
Bitte erläutern Sie kurz, warum Sie der Meinung sind, dass diese Frage gemeldet werden sollte.
Bitte erläutern Sie kurz, warum Sie der Meinung sind, dass diese Antwort gemeldet werden sollte.
Bitte erläutern Sie kurz, warum dieser Benutzer Ihrer Meinung nach gemeldet werden sollte.
Das kommt darauf an, was man für sich erreichen möchte. Zwiebeln können beispielsweise den Cholesterinspiegel positiv beeinflussen, und zwar zu Gunsten des "guten" HDL-Cholesterins. Da sind rohe Zwiebeln am wirkungsvollsten; nicht ganz so wirkungsvoll sind gekochte Zwiebeln, und am wenigsten wirkungMehr Lesen
Zwiebeln können beispielsweise den Cholesterinspiegel positiv beeinflussen, und zwar zu Gunsten des „guten“ HDL-Cholesterins. Da sind rohe Zwiebeln am wirkungsvollsten; nicht ganz so wirkungsvoll sind gekochte Zwiebeln, und am wenigsten wirkungsvoll sind dabei die gebratenen Zwiebeln (obwohl gebratene Zwiebeln in diesem Zusammenhang immer noch besser sind als gar keine Zwiebeln…).
Wer unter Blähungen leidet, wenn er Zwiebeln, Kohl oder so was gegessen hat, sollte Zwiebeln und die anderen Gemüsesorten nicht roh essen, sondern immer gekocht oder zumindest gedünstet. Denn dann sind sie besser verdaulich.